Pastafabrik Fidirulla

Ein erlebnisreicher Tag in der Pastafabrik "Fidirulla" in Schüpfheim, mit Vortrag und eigener Herstellung von Ravioli mit anschliessendem Pastagericht, Gemeinschaft mit Genuss und glücklichen Gesichter rundete das Ganze ab.

Am Samstag, 12. April 2025, fand ein Ausflug in die Pastafabrik statt.

13 Erwachsene mit 4 Betreuungspersonen

Leitung: Eliane Sütterlin und Monika Bürki

 

Die Teilnehmenden wurden über die Herstellung informiert und durften eigene Ravioli

herstellen und danach mit nach Hause nehmen.

Wir wurden sehr herzlich von Herrn Bruno Hafner begrüsst und ausgiebig verwöhnt.

Die Herstellung von Ravioli hat den Teilnehmer/innen unglaublich viel Spass gemacht.

 

Die vorbereitete Füllungsmasse wird nun maschinelle in die Ravioli gefüllt

Die vorbereitete Füllungsmasse wird nun maschinelle in die Ravioli gefüllt

Die Arbeit ist getan, allen viel Spass gemacht, nun geht es zum gemütlichen Teil

Die Teilnehmenden wünschen sich, dass dieses Erlebnis zu einem späteren Zeitpunkt Wiederholt werden darf.

Vielen herzlichen Dank an Herrn Hafner für die zusätzliche Spende von 140.-

 

Ausgebucht
Pastafabrik Fidirulla
Samstag
Beim AVEC Hauptbahnhof Solothurn um 8:15 Uhr
Entlebucher Spezialitäten Teigwaren Bruno Hafner Schächlimatte 1 6170 Schüpfheim
Bei diesem Anlas lernst du Teigwaren hergestellt werden. Du machst selber Ravioli und kannst diese nach Hause nehmen. Anschliessend kocht der Chef für uns feine Pastas….Natürlich darf ein Dessert auch nicht fehlen.

Kosten: GA: Fr. 70.-, Halbtax: Fr. 80.-, Ganz: Fr. 100.-. Bitte das Geld passend mitbringen.

Inbegriffen: Billette/Apéro/Käse/Fleisch/Brot/Getränke), mit Vortrag über die Entlebucher Teigwaren. Selber Ravioli herstellen, die Ihr nach Hause mitnehmen dürft. Anschliessend gemeinsam Essen: Vorspeise, Hauptgang, Dessert u zäme tralala