Ein erlebnisreicher Tag in der Pastafabrik "Fidirulla" in Schüpfheim, mit Vortrag und eigener Herstellung von Ravioli mit anschliessendem Pastagericht, Gemeinschaft mit Genuss und glücklichen Gesichter rundete das Ganze ab.
Am Samstag, 12. April 2025, fand ein Ausflug in die Pastafabrik statt.
13 Erwachsene mit 4 Betreuungspersonen
Leitung: Eliane Sütterlin und Monika Bürki
Die Teilnehmenden wurden über die Herstellung informiert und durften eigene Ravioli
herstellen und danach mit nach Hause nehmen.
Wir wurden sehr herzlich von Herrn Bruno Hafner begrüsst und ausgiebig verwöhnt.
Die Herstellung von Ravioli hat den Teilnehmer/innen unglaublich viel Spass gemacht.
Die vorbereitete Füllungsmasse wird nun maschinelle in die Ravioli gefüllt
Die Arbeit ist getan, allen viel Spass gemacht, nun geht es zum gemütlichen Teil
Die Teilnehmenden wünschen sich, dass dieses Erlebnis zu einem späteren Zeitpunkt Wiederholt werden darf.
Vielen herzlichen Dank an Herrn Hafner für die zusätzliche Spende von 140.-
Kosten: GA: Fr. 70.-, Halbtax: Fr. 80.-, Ganz: Fr. 100.-. Bitte das Geld passend mitbringen.
Inbegriffen: Billette/Apéro/Käse/Fleisch/Brot/Getränke), mit Vortrag über die Entlebucher Teigwaren. Selber Ravioli herstellen, die Ihr nach Hause mitnehmen dürft. Anschliessend gemeinsam Essen: Vorspeise, Hauptgang, Dessert u zäme tralala